Временные татуировки хной

Временные татуировки хной

Оптовая цена: Тел:

+375 29 172-62-92

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Загадочные рисунки
О нас
В студии Елены Черданцевой подберут необходимый клиенту комплекс мер для ухода за ногами, подскажут наилучшим образом подходящие ему средства, откорректируют и остановят развитие уже имеющихся проблем, таких как вросшие ногти, натоптыши, мозоли, грибковые заболевания и всевозможные инфекции.
Услуги
У нас вы можете украсить свое тело временными татуировками, которые будут радовать вас около месяца.
Контакты
+375 29 172-62-92
Галерея

Подробнее



Каждой женщине хотелось бы время от времени добавить что-то новое в свой образ. Например, добавить яркую точку, небольшой, но заметный акцент. Лучший способ для этого, сделать небольшой рисунок на теле. Совсем не обязательно выкалывать себе постоянную татуировку, можно всего лишь добавить временную татуировку хной, который продержится не больше месяца.

Хна в этом плане, как компонент природный, совершенно безвредна. Она даст приятный натуральный красноватый или коричневый цвет, в зависимости от типа кожи. Также можно придавать ей совершенно разные оттенки, добавляя различные компоненты.

Способ этот пришел к нам с востока, где этот способ украшения носит ритуальное значение. Каждый завиток, каждый цветочек, каждый элемент рисунка татуировки имеет свое собственное обозначение. В Европе это просто еще один прекрасный и безвредный способ украшения своего тела.

Как сделать татуировку хной

К сожалению, для росписи по телу не подойдет обычная аптечная хна. Для насыщенного рисунка татуировки нужна особая хна, которая называется "мехенди" (или "менди", Mehndi). Именно она дает тот самый насыщенный цвет и особый чарующий аромат, способный свести с ума любого мужчину.

Основные элементы при приготовлении смеси, кроме хны и воды: кофе и лимонный сок. Далее через специальный трафарет либо специальным пакетом с острым концом, татуировка наносится на кожу, где ее следует оставить до полного высыхания. Излишки после этого стряхнуть. Перед самой процедурой покрытия временной татуировки хной следует провести депиляцию участка, т.к. в противном случае тату может иметь неровные края,окрасить не кожу, а волоски.

Сразу после нанесения татуировка может иметь яркий рыжий цвет, который изменится до темного в течение суток. В это время тату лучше не мочить и не тереть. Но можно подставить рисунок под солнце, после чего он станет более ярким.

Не отказывайте себе в удовольствии, закажите рисунок хной по телу, это сделает вас еще более привлекательной, добавит новизны в образ, поднимет вам настроение.

Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.