Обучение
Полезная информация
Уход за ногами больных диабетом, пожилых людей, детей

Уход за ногами больных диабетом, пожилых людей, детей

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 172-62-92

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Идеальные ноги
О нас
В студии Елены Черданцевой подберут необходимый клиенту комплекс мер по уходу за ногами, подскажут наилучшим образом подходящие ему средства, откорректируют и остановят развитие уже имеющихся проблем, таких как вросшие ногти, натоптыши, мозоли, грибковые заболевания и всевозможные инфекции.
Услуги
Особые стопы требуют особого подхода. В салоне Елены Черданцевой смогут обеспечить должный уход ногам диабетика, пожилого человека или ребенка.
Контакты
+375 29 172-62-92
Подробнее


Особые стопы требуют особого подхода и ухода. Далеко не в каждом салоне, даже там, где используется аппаратный педикюр, не смогут обеспечить должный уход ногам диабетика, пожилого человека или ребенка.

Ноги диабетика

Есть особый термин, применяемый в подологии, такой как "стопа диабетика". Ранки, мозоли заживают у таких людей гораздо медленнее, чем у других людей. Кроме того, из-за заниженной чувствительности кожи, такие люди могут не чувствовать некоторых проблем, запустить заболевание. А так как процесс заживления у диабетиков снижен, у них в организме прекрасно развиваются инфекции, что может в конце концов привести к ампутации конечностей.

Уход за стопами этих людей требует воздействия без применения воды, через которую может легко проникнуть инфекция. А значит, им идеально подходит аппаратный педикюр – самый безопасный и надежный способ ухода за стопами. Сам диабетик при этом ежедневно обязан следить за своими ногами, не допускать трещин и опрелостей. Для более подробной консультации следует обязательно обратиться к специалисту, например, к Елене Черданцевой.

Ноги пожилого человека

С возрастом у человека ухудшаются все жизненные процессы. В том числе и регенерация кожи на стопах. Она становится более сухой, деформируются пальцы, утолщаются ногтевые пластины. Проблемами вросшего ногтя, особенно хронического течения вросших ногтей пожилые люди страдают гораздо чаще молодых. Следует отметить, что за ногами пожилого человека надо следить даже более тщательно, чем за стопами молодых. Все потому, что заживление проходит гораздо медленнее, чем в молодом организме. Поэтому пожилым людям, как никому другому, подойдет аппаратный педикюр.

Ноги ребенка

К сожалению, проблемы с ногами встречаются не только у взрослых. Дети и подростки часто также страдают от некоторых серьезных патологий. Например, от врожденного вросшего ногтя, от деформации ногтей или уже приобретенного вросшего ногтя.

Ноги ребенка чаще подвергаются различным мелким и крупным травмам, чем ноги взрослого. Все из-за детской непоседливости. Если ребенок столкнулся с перечисленными проблемами, обратитесь в педикюрный кабинет Елены Черданцевой. Таким детям и подросткам можно поставить удобные и стильные скобки и пластинки, которые смогут изменить форму ногтей и предотвратить некоторые проблемы в будущем. Также тут вы получите консультацию по уходу за ногами ребенка.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.