Удаление стержневых мозолей

Удаление стержневых мозолей

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 172-62-92

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Идеальные ноги
О нас
В студии Елены Черданцевой подберут необходимый клиенту комплекс мер по уходу за ногами, подскажут наилучшим образом подходящие ему средства, откорректируют и остановят развитие уже имеющихся проблем, таких как вросшие ногти, натоптыши, мозоли, грибковые заболевания и всевозможные инфекции.
Услуги
Елена Черданцева предлагает эффективное удаление стержневых мозолей. Мастер по педикюру обязательно определит необходимое количество сеансов, посоветует способы ухода за ногами.
Контакты
+375 29 172-62-92
Подробнее


Стержневые мозоли чаще всего возникают при повреждениях кожи. Если на коже образовалась трещинка, либо остался кусочек неудаленной занозы, на этом месте часто начинает очень быстро нарастать кожа, образуя утолщенную и весьма болезненную мозоль.

Это не единственная причина образования стержневых мозолей. Они образуются также при воздействии дерматотропных вирусов.

Иногда пациенты пытаются удалить стержневую мозоль самостоятельно. Этого делать ни в коем случае нельзя, т.к. она уходит глубоко внутрь кожи, и вырезать ее полностью в домашних условиях нельзя. А последствиями такого вмешательства могут стать гораздо более серьезные поражения стопы. Этот же совет относится и к вопросу использования народных методов.

Итак, прежде всего необходимо проконсультироваться у специалиста по педикюру, который сначала выяснит причину поражения. Если поражение – результат вирусной инфекции при удалении стержневой мозоли то, как правило, дополнительно используются специальные препараты.

Методы удаления стержневой мозоли

Основным методом, применяемым в современной индустрии косметологии, является прижигание мозоли лазером и жидким азотом. Но они не очень эффективны из-за того, что не дают возможности определить точную глубину поражения.

Гораздо более эффективным и щадящим способом избавления от мозоли будет применение способа аппаратного педикюра. Следует внимательно относиться к выбору салона, т.к. процедура эта достаточно сложная и требует специальных знаний. Специалист аппаратного педикюра при этом должен обязательно пройти дополнительное обучение.

При помощи специального педикюрного аппарата со стоп снимается ороговение. Обученный удалению стержневых мозолей специалист, регулирует размер углубления, меняя диаметр фрез. В конце в это углубление закладывается специальное средство. Процедура повторяется до полного избавления от мозоли. Если она не располагается глубоко, то это происходит быстро. Если она достаточно углублена, то потребуется несколько сеансов.

Последним этапом будет накладывание на мозоль специального корректирующего пластыря, который защищает пораженный участок, предотвращает новое наращивание мозолей.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".