Обработка трещин на пятках

Обработка трещин на пятках

Оптовая цена: Тел:

+375 29 172-62-92

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Пятки, как у младенца
О нас
В студии Елены Черданцевой подберут необходимый клиенту комплекс мер для ухода за ногами, подскажут наилучшим образом подходящие ему средства, откорректируют и остановят развитие уже имеющихся проблем, таких как вросшие ногти, натоптыши, мозоли, грибковые заболевания и всевозможные инфекции.
Услуги
Елена Черданцева предлагает эффективное устранение трещин на пятках. Мастер по педикюру обязательно определит необходимое количество сеансов, посоветует способы ухода за ногами.
Контакты
+375 29 172-62-92
Подробнее


Трещины на пятках – достаточно распространенная проблема. Пациенты очень часто отказываются обращать на нее внимание, хотя она доставляет им массу неприятных моментов.

Трещины на пятках причины

Чаще всего трещины на пятках возникают в летнее время, когда пациенты носят открытую обувь, ходят босиком, от чего кожа обветривается, высыхает, трескается. Также ношение шлепанцев и вьетнамок может вызвать огрубение кожи, когда обувь постоянно стукает по пятке, слегка травмируя ее. Трещины на пятках появляются также по следующим причинам:

слишком сухой воздух в помещении,
плохо выполненный педикюр, когда срезается слишком много кожи и она не успевает нарасти вновь, трескается, вызывая поражение;
нарушения в эндокринной системе (например, сахарный диабет);
гастрит, неправильное питание;
грибок.

Для заживления трещин необходимы:

профессиональная обработка трещин в процедуре аппаратного педикюра (нужно обработать края трещин, чтобы освободить их от мертвых клеток, мешающих регенерации);
профессиональный (в салоне красоты) или домашний компресс;
курс лечения со специальными кремами от трещин (2 – 3 курса в год);
после заживления трещин - правильный уход косметическими средствами, которые поддерживают эластичность кожи и укрепляющими ее, а также решение проблем, вызвавших появление трещин на стопе.

Мастер по педикюру обязательно определит необходимое количество сеансов, посоветует способы ухода за ногами. Для устранения этой проблемы, как правило, нужно два сеанса. Но может потребоваться и больше в зависимости от поражения и причины заболевания. Следует помнить, что при поражении грибковым заболеванием, эффект может иметь место весьма непродолжительное время. Так что в этом случае необходимо провести коррекцию и устранить причину. Если заболевание вызвано ношением неправильной обуви, то при изменении неблагоприятной ситуации проблема также быстро уйдет.

При коррекции мастер обрабатывает специальными фрезами края трещин и снимает излишки кожи, что приведет к скорейшему заживлению трещин.

В любом случае в перерывах между посещением педикюрного кабинета необходимо ежедневно использовать специальный крем или мазь от трещин.

Если доверить коррекцию кожи при трещинах на пятках специалисту высокой квалификации, такому как Елена Черданцева, можно быстро и надежно избавиться от подобных проблем.

"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.