Удаление ногтя

Удаление ногтя

Оптовая цена: Тел:

+375 29 172-62-92

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Здоровые и красивые ногти
О нас
В студии Елены Черданцевой подберут необходимый клиенту комплекс мер по уходу за ногами, подскажут наилучшим образом подходящие ему средства, откорректируют и остановят развитие уже имеющихся проблем, таких как вросшие ногти, натоптыши, мозоли, грибковые заболевания и всевозможные инфекции.
Услуги
В студии Елены Черданцевой осуществляется механический способ удаления ногтя. Удаляются части деформированных ногтей или ногтей с дистрофией.
Контакты
+375 29 172-62-92
Подробнее


В современной косметологии применяется множество различных нехирургических способов корректировки проблемных ногтей. Но в некоторых случаях такие способы, к сожалению, не эффективны, и в этот момент приходится присмотреться к наиболее радикальным мерам: удалению ногтя целиком или его частей.

Причины для удаления ногтя

Конечно, такая мера, как удаление, является радикальной и прибегают к ней лишь в самых крайних случаях, когда другие способы неэффективны, либо невозможны. Например, при сильном врастании, когда ногтевой валик сильно воспаляется и набухает. Также пластины ногтей удаляют при различных грибковых поражениях при невозможности коррекции без удаления. Например, если колония грибков сидит глубоко под пластинкой, где локальные способы ухода не смогут достигнуть колонии, а внутренние препараты не будут эффективными из-за невозможности доставить лекарство в конкретное место.

В любом случае, необходимость удаления, а также способ будет советовать вам ваш мастер по педикюру.

Способы удаления ногтя

Существует два базовых метода удаления ногтя: химический и механический.

Механический способ – это обычная ампутация ногтя или его части. Способ этот достаточно болезненный, но быстрый. Чтобы слегка облегчить процедуру, рекомендуют за сутки перед операцией нанести специальную кератолитическую мазь или пластырь.

На самой коррекции специалист специальным аппаратом срезает абразивным инструментом подлежащую удалению часть ногтя.

При химическом удалении ногтя на ногтевую пластинку наносят на трое-четверо суток кератолитические средства. В состав этих средств обычно входит мочевина и салициловая кислота. Далее пластырь снимают, убирают аппаратом размягченные ткани и накладывают новую повязку. Такой способ прекрасно подходит даже при очень глубоких поражениях ногтевой пластины.

В кабинете педикюра возможен только механический способ. Удаляются части деформированных ногтей или ногтей с дистрофией. Согласно санитарным требованиям, в кабинете педикюра не работают с ногтями, пораженных микозом (грибком). Для пораженных микозом эту процедуру можно провести в кожвендиспансере. Там же проводят химическое удаление ногтя.

Ноготь после удаления

Ноготь отрастает за 1-2 года. Для ускорения роста ногтя необходима стимуляция специальными средствами, массаж. Для предотвращения врастания иногда мастер рекомендует выложить на ложе специальный искусственный материал - мягкий гель для педикюра.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.