Установка скоб и пластин на ноготь

Установка скоб и пластин на ноготь

Оптовая цена: Тел:

+375 29 172-62-92

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Здоровые и красивые ногти
О нас
В студии Елены Черданцевой подберут необходимый клиенту комплекс мер по уходу за ногами, подскажут наилучшим образом подходящие ему средства, откорректируют и остановят развитие уже имеющихся проблем, таких как вросшие ногти, натоптыши, мозоли, грибковые заболевания и всевозможные инфекции.
Методы коррекции вросшего ногтя
• BS пластина;
• пластина Подофикс;
• скоба Фрезера;
• Золотая пластина;
• скоба Горкиевича.
Контакты
+375 29 172-62-92
Подробнее


Многие люди сталкиваются с проблемами деформированных или же вросших ногтей. Для ухода за вросшим ногтем и скорейшего устранения проблем, используются множество методов. В нашем салоне мы практикуем следующие:

скоба Горкиевича;
Золотая пластина;
скоба Фрезера;
пластина Подофикс;
BS пластина.

Скоба Горкиевича

Особенность этого метода в том, что установленная скоба для вросшего ногтя давит на стенки, под давлением вытягивает края и постепенно возвращает ему правильную форму. Такое возможно за счет маленьких крючков, которые тянут края пластины создавая нужное для устранения деформации натяжение. Максимальное давление на ноготь будет в течение первых суток, далее оно ослабевает вплоть до полного выздоровления ногтя.

Каждая скоба изготавливается из гипоаллергенной проволоки, которая изготавливается индивидуально для конкретного ногтя. Нельзя устанавливать скобы лишь маленьким детям (до 6 лет), пациентам с грибковыми поражениями. С осторожностью этот метод применяется для людей с сахарным диабетом, детям старше 6 лет, подросткам.

Золотая пластина

Золотая пластина для вросшего ногтя – это одна из самых лучших альтернатив традиционному уходу за вросшим ногтем или деформированным ногтем.Такая пластина точно не будет травмировать ногтевой валик. Кроме того, она обладает великолепным внешним видом и станет настоящим украшением выздоравливающему пальцу. Этот нехирургический способ коррекции поможет облегчить боли с первого дня установки, а опытный специалист по педикюру даст консультацию о предотвращении возникновения подобных проблем. Каждая пластина изготавливается индивидуально на конкретный ноготь.

Пластина Подофикс

Пластина для вросшего ногтя Подофикс является, пожалуй, самым приемлемым способом коррекции вросшего или деформированного ногтя. Суть его заключается в том, что эта пластина клеится, а не заводится под ноготь в отличии от скобы. Этот метод имеет противопоказания: воспаление вросшего ногтя или очень сильная деформация. После коррекции облегчение наступает мгновенно.


BS пластина

BS пластина представляет собой особую пластинку из пластика для коррекции за вросшим ногтем. Она крепится после соответствующей подготовки. При правильном уходе за ногами последующей корректировки BS пластиной может больше не потребоваться.

Скоба Фрезера

Один из описанных выше безболезненных и эффективных способов коррекции проблемных ногтей. Скоба изготавливается индивидуально, а после установки приподнимает края, прекращая дальнейшее травмирование кожи.

Все описанные выше способы на первый взгляд похожи, но все же имеют отличия. Чтобы узнать наиболее подходящий именно вам способ, обратитесь к Елене Черданцевой.

Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.