Обучение
Полезная информация
Восстановление ногтей

Восстановление ногтей

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 172-62-92

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Здоровые и красивые ногти
О нас
В студии Елены Черданцевой подберут необходимый клиенту комплекс мер по уходу за ногами, подскажут подходящие ему средства, откорректируют и остановят развитие уже имеющихся проблем, таких как вросшие ногти, натоптыши, мозоли, грибковые заболевания и всевозможные инфекции.
Услуги
Студия Елены Черданцевой осуществляет услугу восстановление ногтей. Для протезирования (восстановления утраченной части) ногтей в студии Елены Черданцевой используется специальный профессиональный гель для педикюра, содержащий антимикотические компоненты.
Контакты
+375 29 172-62-92
Подробнее


Ежегодно с наступлением тепла тысячи женщин сталкиваются с проблемой внешнего вида ногтей на ногах. Ведь так хочется летом носить легкую открытую обувь, однако имеющиеся дефекты ногтевой пластины не позволяют это делать. Ногти могут быть деформированы либо удалены (полностью или частично) после какой-либо травмы. В этом случае становится актуальным вопрос: как сделать внешний вид ногтя более привлекательным.

Сейчас появилась совершенно новая и качественная услуга, позволяющая избавиться от подобного рода проблем - наращивание ногтей на ногах. Данное название процедуры нельзя назвать корректным, так как здесь подразумевается не увеличение длины ногтя, а улучшение его эстетического вида. Специалисты по педикюру сглаживают имеющиеся дефекты, благодаря чему вы получите возможность носить какую угодно обувь. Иногда специалистам приходится делать протезирование ногтя.

Слабые и тонкие ногтевые пластины подвержены различным повреждениям, травмам, разным по тяжести поражениям. В этом случае необходимо защитить ногтевую пластину искусственным покрытием, которое будет выполнять роль барьера, защищая от механических повреждений. Кроме того, тонкие и слабые ногти могут врастать. За счет моделирования ногтевая пластина вытягивается и, соответственно, меняет направление роста.

Для протезирования(восстановления утраченной части) в студии Елены Черданцевой используется специальный профессиональный гель для педикюра, содержащий антимикотические компоненты.

Следует отметить, что нельзя производить наращивание ногтей, пораженных грибком (микозом). В противном случае возможно поражение. Однако сами материалы, если они нанесены на здоровые и чистые ноги, обладают противогрибковыми свойствами и противостоят заражению. Также следует с осторожностью применять биоакрил для пациентов-аллергиков.

В нашей студии вы получите полный уход за вашими ногами, а также подробнейшую консультацию по дальнейшему содержанию ног в порядке. Звоните по телефонам, указанным в контактной информации.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.