Обучение
Полезная информация
Долговременное покрытие ногтей

Долговременное покрытие ногтей

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 172-62-92

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Идеальные ногти надолго!
О нас
В студии Елены Черданцевой подберут необходимый клиенту по уходу за ногами, подскажут подходящие ему средства, откорректируют и остановят развитие уже имеющихся проблем, таких как вросшие ногти, натоптыши, мозоли, грибковые заболевания и всевозможные инфекции.
Преимущества
Долговременное покрытие – это
• долговечность;
• оздоровляющий эффект;
• быстрота его нанесения.
Контакты
+375 29 172-62-92
Подробнее



В последние несколько лет на рынке появилась новая услуга, позволяющая ногтям на руках, а также ногах, выглядеть великолепно долгое время. Покрытие, которое наносится при этом, мало того что обладает гипоаллергенными свойствами, оно не токсично и долговечно. Это долговременное покрытие ногтей в народе называют обобщенно - шеллак. Однако следует отметить, что "Шеллак" - это название компании, которая выпускает гель-лаки.

Гель-лаки отличаются особой долговечностью, качеством, изяществом и красотой. Долговременные покрытия требуют подхода к их нанесению, особой квалификации. В противном случае, это покрытие не держится долгое время.

В чем преимущество долговременного покрытия ногтей?

Современные модницы все чаще и чаще предпочитают гель-лаковое покрытие другим по многим причинам. Прежде всего из-за его долговечности. Мало какой лак может держаться на ногтях неделю даже при щадящем режиме носки. Долговременное покрытие носится не менее, чем 2 недели.

Во-вторых, из-за быстроты его нанесения. Для фиксации шеллака для ногтей используется свет специальных ламп. Вся процедура занимает при этом не более 40 минут.

То, что следует знать

Очень часто в интернете можно встретить в отзывах, что долговременное покрытие не подходит для ногтей ослабленных и слоящихся. На самом деле, для успешного нанесения шеллака необходимо множество условий. Прежде всего, лак-гель должен быть отменного качества. В настоящее время выпускается множество различных покрытий, подобных Shellac, также застывающих при свете УФ-лампы. Мы, например, кроме упомянутого Shellac, работаем только с проверенными и надежными производителями перманентных покрытий: Orly, OPI, Gelish.

Кроме качества лака, важны также и руки специалиста. Если не соблюдать технологию данной процедуры, не будет должного качества, а у Елены Черданцевой все будет отлично! Ведь именно специалист с многолетним опытом способен добиться результата, которым вы останетесь довольны.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Специализированная LCMS для сферы транспортных технологий. Модульное обучение, аттестация и сертификация автомехаников, автоэлектриков, автомехатроников
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.