Классический педикюр, маникюр

Классический педикюр, маникюр

Оптовая цена: Тел:

+375 29 172-62-92

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Красивые и ухоженные ногти
О нас
В студии Елены Черданцевой подберут необходимый клиенту комплекс мер для ухода за ногами, подскажут наилучшим образом подходящие ему средства, откорректируют и остановят развитие уже имеющихся проблем, таких как вросшие ногти, натоптыши, мозоли, грибковые заболевания и всевозможные инфекции.
Услуги
• Если вы ищете классический маникюр и педикюр в Минске, вам не надо далеко ходить. Чтобы получить действительно эффективный сеанс ухода за своими ножками и ручками, советуем обратиться к Елене Черданцевой.
Контакты
+375 29 172-62-92
Подробнее


Обе процедуры, как маникюра, так и педикюра, являются одними из главных гигиенических процедур для каждого человека независимо от гендера. Ухоженная кожа и ногтевые пластины на наших конечностях – признак не столько достатка, сколько хорошего здоровья, ведь через необработанные трещинки и ранки может попасть инфекция, которая потом значительно влияет на здоровье человека.

Классический педикюр, а также маникюр – это наиболее доступная форма ухода. Суть его в том, что специальными щипчиками, бритвами, ножницами, лезвиями, после обязательной размягчительной ванночки снимается слой ороговевшей ткани, кутикул, придается форма ногтям. Надо сказать, что набор для педикюра несколько отличается от маникюрного. Тут обязательно добавляются специальные лезвия, а также несколько особых пилочек и скребков. Да и сама процедура отличается. Она сложнее и требует большей ответственности, поэтому красивый педикюр стоит несколько дороже.

Классический маникюр и педикюр в Минске

Если вы ищете классический маникюр и педикюр в Минске, вам не надо далеко ходить. Практически каждый салон красоты предоставляет такую услугу, но не везде ее оказывают настоящие специалисты. Чтобы получить действительно эффективный сеанс ухода за своими ножками и ручками, советуем обратиться к Елене Черданцевой. Тут вы получите профессиональную консультацию, уход, а также рекомендации по содержанию ног и рук в порядке.

После сеанса педикюра и маникюра

Чтобы эффект держался как можно дольше, необходимо ежевечерне, перед сном проводить легкий массаж с использованием кремов. Также очень полезно периодически проводить ванночки с настоями полезных трав: чабреца, зверобоя. Они успокоят кожу, расслабят, помогут заживить мелкие трещинки.

Следует помнить, что процедура классического педикюра не безопасна. Чтобы обезопасить себя и свое здоровье, избежать заражения неприятными заболеваниями, нельзя доверять первым попавшимся мастерам по педикюру. Если вы хотите качественного ухода, обращайтесь к профессионалам, к тем, кто не однократно подтвердил свое имя и репутацию. Например, к таким, как Елена Черданцева, к мастеру с многолетним стажем и искренней любовью к своему делу.


Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.