Аппаратный педикюр, маникюр

Аппаратный педикюр, маникюр

Оптовая цена: Тел:

+375 29 172-62-92

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Нежная забота
О нас
В студии Елены Черданцевой подберут необходимый клиенту комплекс мер по уходу за ногами, подскажут подходящие ему средства, откорректируют и остановят развитие уже имеющихся проблем, таких как вросшие ногти, натоптыши, мозоли, грибковые заболевания и всевозможные инфекции.
Преимущества
• Безболезненность;
• защита от различных заражений грибковыми заболеваниями;
• отсутствие травм;
• подходит для людей с чувствительной и проблемной кожей.
Контакты
+375 29 172-62-92
Подробнее


Многие клиенты спрашивают, в чем преимущество аппаратного педикюра и маникюра перед маникюром и педикюром классическим (обрезным).

Прежде всего в том, что это наименее травматичный способ ухода за ногтями и кожей рук и ног.

Он прекрасно подходит для людей с чувствительной и проблемной кожей, для людей пожилого возраста.

Аппаратный способ ухода гарантирует абсолютную безболезненность.

Кроме того, вы защищены от различных заражений грибковыми заболеваниями.

Такие плюсы возможны благодаря тому, что этот вид педикюра, а также и маникюра делается без применения воды, а значит, из процесса ухода за пластинами ногтей и кожей исключается главный источник, через который в кожу проходят различные заболевания. Для размягчения кутикул, мозолей, ороговевшего слоя, сухой кожи используются специальные препараты. Далее, в процессе удаления излишков и придания формы, участвует специальный пылесос, который всасывает удаленные крупицы. Особо приятным фактом будет то, что современные приборы позволяют сделать эти процедуры совсем незаметными для клиента, и если посетитель обладает особо чувствительной кожей (например, боится щекотки), аппаратный маникюр и педикюр будет для него прекрасным выходом из положения.

Итак, если вас заинтересовала изложенная выше информация, вам следует обратить внимание на услуги аппаратного педикюра и маникюра в Минске. В нашей столице такого рода услуги проводят многие косметические салоны, но гораздо приятнее и эффективнее было бы обратиться именно к профессионалам, например, к Елене Черданцевой. Ведь, несмотря на описанную выше безопасность процедуры, по-настоящему таковой ее сделают лишь руки профессионального мастера по педикюру.


Профессиональный мастер по педикюру способен превратить сеанс в настоящую лечебную процедуру. Такой специалист обязательно обладает глубокими знаниями для того, чтобы четко ограничить свое вмешательство, а значит, вы получите дополнительную гарантию эффективности и безопасности процедуры. Также он сумеет распознать изменения в стопе, ногтях, чтобы предотвратить или остановить заболевание, а также при необходимости направит пациента к соответствующему специалисту.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.