Массаж стоп

Массаж стоп

Оптовая цена: Тел:

+375 29 172-62-92

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Настоящая релаксация
О нас
В студии Елены Черданцевой подберут необходимый клиенту комплекс мер по уходу за ногами, подскажут подходящие ему средства, откорректируют и остановят развитие уже имеющихся проблем, таких как вросшие ногти, натоптыши, мозоли, грибковые заболевания и всевозможные инфекции.
Услуги
В студии Елены Черданцевой вы сможете ощутить настоящую релаксацию во время услуги массаж стоп.
Контакты
+375 29 172-62-92
Подробнее


Массаж стоп известен со стародавних времен. Тогда люди, лекари того времени, наблюдая за своими пациентами, отметили, что при воздействии на определенные точки на стопах, человек получает облегчение при всевозможных болях, недомоганиях. При этом надавливание на определенное место у разных людей вызывало сходные реакции.

Таким образом, были открыты техники массажа стоп. Ученые собирали эти знания, объединяли их и составили определенные таблицы, в которых стало видно где какой точке соответствует определенный орган организма.

В современной практике точечного массажа ног используется около 150 активных точек. Однако описано их более 700. Так что же делает такой массаж эффективным? Прежде всего – это рефлексотерапевтический эффект. Тут действуют сложные физиологические процессы, представить работу которых неподготовленному человеку очень сложно.

При нарушении этого процесса происходит разрыв энергетических связей. Результатом этого и является какое-либо заболевание. Сама же болезнь – это ответ организма на нарушение привычного фактора: изменение климата, какие-либо заболевания, неправильное питание, изменения в эмоциональном настроении. Для их эффективного восстановления следовало надавить особым образом на определенную точку на стопе. Проводя такой точечный массаж, врач помогает человеческому организму самому восстанавливаться, находить новые источники для жизни и радости.

На эти точки можно воздействовать различными способами: камнем или иглой, специальным деревянным прутиком или "полынной иглой", либо же просто пальцами. По мере развития медтехники изобретались различные приборы для проведения массажа стоп с различными наконечниками.

Врач, обученный рефлексомассажу, знает, что при надавливании на определенную точку он получит определенную, известную ему реакцию. Это может быть боль в этой самой точке либо даже в определенном месте на теле, ломота, онемение или распирание. Может быть резкая боль, как от воздействия электричеством. А может быть наоборот: легкость, чувство расслабления, удовлетворения, тепла. Воздействие на определенную точку поможет человеку не только расслабиться, но и восстановить определенный орган, простимулировать его работу.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.