Депиляция волос

Депиляция волос

Оптовая цена: Тел:

+375 29 172-62-92

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Гладкие ножки!
О нас
В студии Елены Черданцевой подберут необходимый клиенту комплекс мер по уходу за ногами, подскажут наилучшим образом подходящие ему средства, откорректируют и остановят развитие уже имеющихся проблем, таких как вросшие ногти, натоптыши, мозоли, грибковые заболевания и всевозможные инфекции.
Услуги
В студии Елены Черданцевой проводятся процедуры мужской и женской депиляции.
Контакты
+375 29 172-62-92
Подробнее


Существует два основных способа удаления волос. Более долгосрочный эффект имеет эпиляция, но данная процедура достаточно дорогостоящая из-за того, что для ее проведения требуется наличие специальных знаний и хотя бы среднее медицинское образование.

Депиляция – процедура более простая. В прошлом она проводилась болезненными и варварскими методами и в конечном итоге приводила к тому, что волосы не только вскоре вырастали вновь в большем количестве, они становились более жесткими. К этому добавлялась проблема вросших волосков. Но рынок косметологии не стоит на месте, появились новые средства для удаления волос, менее болезненные, с более длительным эффектом.

Самые распространенные способы удаления волос: бритье, депиляция воском, химический способ, шугаринг.

Способы депиляции

Надо отметить, что прежде чем выбирать способ, следует посоветоваться с косметологом, который и поможет подобрать наиболее подходящий.

Бритье – это самый популярный способ удаления волос. Им пользуются как мужчины, так и женщины. Современные бритвы сделали этот метод очень безопасным, но все таким же бесполезным, т.к. эффект часто не держится более суток. Также могут появиться вросшие волоски, а те, которые отрастают, вырастают жесткими и гораздо темнее срезанных. Убрать недостатки бритья помогут специальные косметические средства (кремы, гели), которые наносятся до и/или после депиляции.

При химической депиляции используются специальные кремы, аэрозоли, гели, под воздействием которых (в их состав входит кислота), волосы отмирают. Этот способ самый безболезненный и довольно безопасный, при отсутствии аллергии у того, для кого проводится эта процедура.

Шугаринг – это депиляция сахаром. Достаточно новый способ удаления волос, про который можно сказать, что это хорошо забытое старое. Вся суть сводится к применению специальной сахарной смеси, которой и удаляются волоски с желаемого участка тела. Основное достоинство шугаринга – гиппоалергенно и достаточно безопасно.

Депиляция воском известна и применяется в косметологии давно. Она подойдет практически любому человеку: как женщине, так и мужчины, при условии, что у него нет аллергии на компоненты смеси. Елена Черданцева эффективно проводит процедуры депиляции холодным и теплым воском, в зависимости от объема и чувствительности кожи.

После депиляции воском рост волос прекращается на срок до полутора месяцев.

"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.