Эко-маникюр P.Shine

В процессе проведения данной процедуры используются средства из Японии. К примеру, Паста и Пудра, натуральные компоненты которых питают ногтевые пластины. Вы получаете глянцевые ногти, блестящие в течение нескольких недель. Стоит отметить, что улучшается и структура ногтей.

Мы предлагаем процедуру эко-маникюр P.Shine клиентам, у которых ослабленные ногтевые пластины. Тусклые, слоящиеся, ослабленные ногти начинают не только выглядеть красиво, но и становятся здоровыми!

Стоимость: 30 рублей.

Добавлено: 08 12 2017

Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.