Обучение

Эко-маникюр P.Shine

В процессе проведения данной процедуры используются средства из Японии. К примеру, Паста и Пудра, натуральные компоненты которых питают ногтевые пластины. Вы получаете глянцевые ногти, блестящие в течение нескольких недель. Стоит отметить, что улучшается и структура ногтей.

Мы предлагаем процедуру эко-маникюр P.Shine клиентам, у которых ослабленные ногтевые пластины. Тусклые, слоящиеся, ослабленные ногти начинают не только выглядеть красиво, но и становятся здоровыми!

Стоимость: 30 рублей.

Добавлено: 08 12 2017

Специализацией Елены Черданцевой является работа со стопой. Работает как физлицо (самозанятый специалист). КА 8365245 с 01.03.2018. Используя знания, приобретенные у лучших специалистов-подологов Германии мы решаем проблемы кожи ( мозоли, натоптыши, трещины, сухость, потливость и пр.), ногтей (вросший, проблемный, утолщенный, деформированный, треснувший ноготь). В студии особое внимание уделяется работе с такой категорией клиентов как дети, инвалиды, больные сахарным диабетом, пожилые люди. Используя технику аппаратного педикюра, мы вернем здоровье проблемным стопам и подчеркнём красоту ваших ног.

Салон красоты "Дикая орхидея" - это качественные услуги, которые позволят вам всегда выглядеть ухожено и красиво. Не откажите себе в удовольствии стать совершенством!
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.