Обучение
Полезная информация

Эко-маникюр P.Shine

В процессе проведения данной процедуры используются средства из Японии. К примеру, Паста и Пудра, натуральные компоненты которых питают ногтевые пластины. Вы получаете глянцевые ногти, блестящие в течение нескольких недель. Стоит отметить, что улучшается и структура ногтей. 

Мы предлагаем процедуру эко-маникюр P.Shine клиентам, у которых ослабленные ногтевые пластины. Тусклые, слоящиеся, ослабленные ногти начинают не только выглядеть красиво, но и становятся здоровыми!

Стоимость: 30 рублей.

Добавлено: 08 12 2017

Новость компании:
Подологическая практика Елены Черданцевой
Специализацией Елены Черданцевой является работа со стопой. Работает как физлицо (самозанятый специалист). КА 8365245 с 01.03.2018. Используя знания, приобретенные у лучших специалистов-подологов Германии мы решаем проблемы кожи ( мозоли, натоптыши, трещины, сухость, потливость и пр.), ногтей (вросший, проблемный, утолщенный, деформированный, треснувший ноготь). В студии особое внимание уделяется работе с такой категорией клиентов как дети, инвалиды, больные сахарным диабетом, пожилые люди. Используя технику аппаратного педикюра, мы вернем здоровье проблемным стопам и подчеркнём красоту ваших ног.
Адрес: 220113, Беларусь, г. Минск, Мележа 1
Наш сайт: http://nogi.by
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 172-62-92

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Салон красоты "Дикая орхидея" - это качественные услуги, которые позволят вам всегда выглядеть ухожено и красиво. Не откажите себе в удовольствии стать совершенством!
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.