Конференция "Соблюдение санитарно-гигиенических требований в салоне красоты"

12 сентября 2017 10.00-13.00

Приходите на конференцияю "СОБЛЮДЕНИЕ САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИХ ТРЕБОВАНИЙ В САЛОНЕ КРАСОТЫ"

1.Актуальность проблемы

2.Определение стерилизации, дезинфекции

3.Основные нарушения в салонах красоты

4.Гигиена рабочего места, инструмента, рук

5.Внешний вид специалиста

6.Дезсредства

7.Приборы для стерилизации инструмента: сухожаровой шкаф - особенности использования. Выбор температурного режима. Правила упаковки инструмента

8.Рециркулятор: блажь или необходимость

Стоимость участия 30 руб.

Реквизиты: ИП Черданцева Е.В. УНН 690595482 BY55BPSB301316200001993 30000 BPSBBY2X Минск, ул.Мележа,1-627 +375 29 1726292 Организатор: УЦ «NOGI.BY»

Добавлено: 29 08 2017

Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания отлично известна в сфере продаж сельскохозяйственной техники и является официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".