Конференция "Соблюдение санитарно-гигиенических требований в салоне красоты"

12 сентября 2017 10.00-13.00

Приходите на конференцияю "СОБЛЮДЕНИЕ САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИХ ТРЕБОВАНИЙ В САЛОНЕ КРАСОТЫ"

1.Актуальность проблемы

2.Определение стерилизации, дезинфекции

3.Основные нарушения в салонах красоты

4.Гигиена рабочего места, инструмента, рук

5.Внешний вид специалиста

6.Дезсредства

7.Приборы для стерилизации инструмента: сухожаровой шкаф - особенности использования. Выбор температурного режима. Правила упаковки инструмента

8.Рециркулятор: блажь или необходимость

Стоимость участия 30 руб.

Реквизиты: ИП Черданцева Е.В. УНН 690595482 BY55BPSB301316200001993 30000 BPSBBY2X Минск, ул.Мележа,1-627 +375 29 1726292 Организатор: УЦ «NOGI.BY»

Добавлено: 29 08 2017

Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
Компания "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки, мультимодальные перевозки.