Обучение

Конференция "Соблюдение санитарно-гигиенических требований в салоне красоты"

12 сентября 2017 10.00-13.00

Приходите на конференцияю "СОБЛЮДЕНИЕ САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИХ ТРЕБОВАНИЙ В САЛОНЕ КРАСОТЫ"

1.Актуальность проблемы

2.Определение стерилизации, дезинфекции

3.Основные нарушения в салонах красоты

4.Гигиена рабочего места, инструмента, рук

5.Внешний вид специалиста

6.Дезсредства

7.Приборы для стерилизации инструмента: сухожаровой шкаф - особенности использования. Выбор температурного режима. Правила упаковки инструмента

8.Рециркулятор: блажь или необходимость

Стоимость участия 30 руб.

Реквизиты: ИП Черданцева Е.В. УНН 690595482 BY55BPSB301316200001993 30000 BPSBBY2X Минск, ул.Мележа,1-627 +375 29 1726292 Организатор: УЦ «NOGI.BY»

Добавлено: 29 08 2017

Специализацией Елены Черданцевой является работа со стопой. Работает как физлицо (самозанятый специалист). КА 8365245 с 01.03.2018. Используя знания, приобретенные у лучших специалистов-подологов Германии мы решаем проблемы кожи ( мозоли, натоптыши, трещины, сухость, потливость и пр.), ногтей (вросший, проблемный, утолщенный, деформированный, треснувший ноготь). В студии особое внимание уделяется работе с такой категорией клиентов как дети, инвалиды, больные сахарным диабетом, пожилые люди. Используя технику аппаратного педикюра, мы вернем здоровье проблемным стопам и подчеркнём красоту ваших ног.

Салон красоты "Дикая орхидея" - это качественные услуги, которые позволят вам всегда выглядеть ухожено и красиво. Не откажите себе в удовольствии стать совершенством!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Компания "ЭКОТЕХСТРОМ" готова предложить Вам нетканые материалы для сельского хозяйства и для галантереи, а также услуги по производству пакетов и грузоперевозки