Семинар: Пациенты с диабетом в кабинете педикюра.

27 мая, 10.00-14.00

Спикер: Врач-хирург 1 категории, зав. Кабинета диабетической стопы Минского городского эндокринологического диспансера, Пукита И.С.

Что такое диабет. Сбор анамнеза, Карточка клиента.

• Диабетическая стопа, вросший ноготь, мозоли, трещины, особенности ведения пациентов.
  • Выбор инструмента: форма, абразив, скорость.
  • Десмугрия(перевязочные материалы) и особенности работы с диабетиками.
  • Взаимодействие с врачами.

Демонстрация: Впервые на семинаре будет продемонстрирован осмотр диабетической стопы с проверкой вибрационной, тактильной и температорной чувствительности, с использованием камертона, монофиламента, типтерма. Обработка клиента с диабетом

Оплата: 50 рублей

ИП Черданцева ЕВ, УНН 690595482, р/с 3013162000019 в ЦБУ №702 ОАО "БПС-Сбербанк,"МФО 369

Место проведения: Минск, ул. Мележа, 1-627, БЦ «Парус»

Запись и вопросы по тел. +375 29 172-62-92

Добавлено: 23 05 2017

Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.