Семинар: Пациенты с диабетом в кабинете педикюра.

27 мая, 10.00-14.00

Спикер: Врач-хирург 1 категории, зав. Кабинета диабетической стопы Минского городского эндокринологического диспансера, Пукита И.С.

Что такое диабет. Сбор анамнеза, Карточка клиента.

• Диабетическая стопа, вросший ноготь, мозоли, трещины, особенности ведения пациентов.
  • Выбор инструмента: форма, абразив, скорость.
  • Десмугрия(перевязочные материалы) и особенности работы с диабетиками.
  • Взаимодействие с врачами.

Демонстрация: Впервые на семинаре будет продемонстрирован осмотр диабетической стопы с проверкой вибрационной, тактильной и температорной чувствительности, с использованием камертона, монофиламента, типтерма. Обработка клиента с диабетом

Оплата: 50 рублей

ИП Черданцева ЕВ, УНН 690595482, р/с 3013162000019 в ЦБУ №702 ОАО "БПС-Сбербанк,"МФО 369

Место проведения: Минск, ул. Мележа, 1-627, БЦ «Парус»

Запись и вопросы по тел. +375 29 172-62-92

Добавлено: 23 05 2017

Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".