Обучение

Семинар: Пациенты с диабетом в кабинете педикюра.

27 мая, 10.00-14.00

Спикер: Врач-хирург 1 категории, зав. Кабинета диабетической стопы Минского городского эндокринологического диспансера, Пукита И.С.

Что такое диабет. Сбор анамнеза, Карточка клиента.

• Диабетическая стопа, вросший ноготь, мозоли, трещины, особенности ведения пациентов.
  • Выбор инструмента: форма, абразив, скорость.
  • Десмугрия(перевязочные материалы) и особенности работы с диабетиками.
  • Взаимодействие с врачами.

Демонстрация: Впервые на семинаре будет продемонстрирован осмотр диабетической стопы с проверкой вибрационной, тактильной и температорной чувствительности, с использованием камертона, монофиламента, типтерма. Обработка клиента с диабетом

Оплата: 50 рублей

ИП Черданцева ЕВ, УНН 690595482, р/с 3013162000019 в ЦБУ №702 ОАО "БПС-Сбербанк,"МФО 369

Место проведения: Минск, ул. Мележа, 1-627, БЦ «Парус»

Запись и вопросы по тел. +375 29 172-62-92

Добавлено: 23 05 2017

Специализацией Елены Черданцевой является работа со стопой. Работает как физлицо (самозанятый специалист). КА 8365245 с 01.03.2018. Используя знания, приобретенные у лучших специалистов-подологов Германии мы решаем проблемы кожи ( мозоли, натоптыши, трещины, сухость, потливость и пр.), ногтей (вросший, проблемный, утолщенный, деформированный, треснувший ноготь). В студии особое внимание уделяется работе с такой категорией клиентов как дети, инвалиды, больные сахарным диабетом, пожилые люди. Используя технику аппаратного педикюра, мы вернем здоровье проблемным стопам и подчеркнём красоту ваших ног.

Салон красоты "Дикая орхидея" - это качественные услуги, которые позволят вам всегда выглядеть ухожено и красиво. Не откажите себе в удовольствии стать совершенством!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
В студии Елены Черданцевой подберут необходимый клиенту комплекс мер по уходу за ногами, подскажут подходящие ему средства, откорректируют и остановят развитие уже имеющихся проблем, таких как вросшие ногти, натоптыши, мозоли, грибковые заболевания и всевозможные инфекции.