Второй съезд мастеров педикюра

В Минске, Беларусь, 2 декабря в очередной раз пройдёт Съезд мастеров педикюра.

Почему на ногте появились белые пятна? Можно ли наращивать ноготь, если под натуральным ногтем появилась пустота? Как отличить родинку от гематомы или меланомы? Как будут вести себя ногти после химиотерапии? Почему слоятся и ломаются ногти? На эти и многие другие вопросы даст ответ центральная фигура съезда - Цыкин Алексей Александрович (г.Москва)  к.м.н., доцент кафедры кожных болезней косметологии Российского Научно-Исследовательского Медицинского Университета, научный руководитель "Ногтевого Медицинского Центра", врач дерматовенеролог, клинический миколог.

"ЗАБОЛЕВАНИЯ НОГТЕЙ РАЗЛИЧНОЙ ЭТИОЛОГИИ. ОСОБЕННОСТИ УХОДА"

-Ногтевая пластина и ногтевой аппарат.
-Основные симптомы болезни ногтей.
-Изменения ногтевого аппарата при кожной патологии.
-Болезни ногтевого аппарата при болезнях внутренних органов.
-Инфекционные заболевания аппарата ногтей.
-Пигментные и опухолевые новообразования ногтевого аппарата.
-Осложнения после неудачно выполненной процедуры маникюра или педикюра.
-Клинические задачи.

Стоимость участия: 190 рублей (в стоимость участия входит кофе-брейк, обед, фуршет).

Оплата до 15 ноября: только безналичный расчет!!!

Реквизиты: ИП Черданцева ЕВ, УНН 690595482, р/с 3013162000019 в ЦБУ №702 ОАО "БПС-Сбербанк,"МФО 369

Запись и вопросы по тел. +375 29 172-62-92

Для чего мы проводим этот Съезд? В чем его основная цель? Какова будет польза от проведения этого Съезда в Беларуси?

Основная цель Съезда поднять на новый уровень понимание профессии "Мастер педикюра".

От посещения Съезда выигрывают ВСЕ:

-мастер, который получил фундаментальные знания;

-салон, в котором работает грамотный мастер;

-и, конечно же, клиенты, которых получают услуги на высочайшем уровне!

Участники наших съездов получают уникальную возможность поучиться у лучших учителей в области подологии. В качестве лекторов приглашаются эксперты, которые доказали своей работой, научными трудами, новыми разработками и методиками свой высочайший профессиональный уровень. Среди спикеров неоднократно выступали врачи различных специализаций -  хирург-ортопед, дерматолог, реабилитолог, флеболог, хирург, работающий с диабетической стопой. На наших встречах участники получают не только важную для профессионалов информацию, но им передается энергия, заряд и вдохновение спикеров

Также это замечательная возможность найти единомышленников, узнать о сервисах, специалистах и центрах, которые будут полезны мастерам педикюра и их клиентам. Это новый виток сотрудничества.

Кто посещает наши мероприятия?

На проводимые нами обучения, съезда конгрессы и мастер-классы приходят как начинающие мастера педикюра, так и преподаватели курсов педикюра. Мы особенно рады благодарным отзывам своих коллег!

Какие результаты уже принес первый съезд?

Многие мастера, принявшие участие в первом съезде и других мероприятиях, проводимых нашим центром увидели новые профессиональные горизонты. Самые смелые прошли обучение у лучших преподавателей не только Беларуси, но и Питера, Екатеринбурга, Вроцлава(Польша). Растет мастерство, открываются новые кабинеты!

Я уверена, что сейчас в Беларуси формируется НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ МАСТЕРОВ ПЕДИКЮРА, МАСТЕРОВ с большой буквы!!! И мне это безумно нравится!

Долой некомпетентность! Долой непрофессионализм и дилетантство!

Что бы я хотела сказать мастерам, которые ещё думают, участвовать ли им в съезде:

Съезд поможет вам вырасти профессионально; станет хорошим основанием для развития как начинающих мастеров, так и тех, кто давно в профессии и немного "засиделся"; вы познакомитесь в новыми людьми, завяжите новые полезные связи. Вы получите новый стимул для развития. И самое главное – вы получите ответы на многие вопросы, которые, возможно мучают вас долгое время!

ПРИГЛАШАЮ ВАС НА СЪЕЗД! ЭТО БУДЕТ КРУТО!

Добавлено: 14 11 2016

"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.