Обучение

Акция #ДобрыйДень!

19 мая у нас стартовала акция #ДобрыйДень. Мы пригласили четырех участников Великой Отечественной войны. Известно, что именно пожилые люди должны тщательно следить за своими ногами. По этой причине мы и позвали их к нам! Трое из них делали педикюр впервые

Это был удивительный опыт, интересное общение!
Мы и в дальнейшем будем проводить такие акции, поэтому призываем наших коллег присоединиться к нам!

Добавлено: 27 05 2016

Специализацией Елены Черданцевой является работа со стопой. Работает как физлицо (самозанятый специалист). КА 8365245 с 01.03.2018. Используя знания, приобретенные у лучших специалистов-подологов Германии мы решаем проблемы кожи ( мозоли, натоптыши, трещины, сухость, потливость и пр.), ногтей (вросший, проблемный, утолщенный, деформированный, треснувший ноготь). В студии особое внимание уделяется работе с такой категорией клиентов как дети, инвалиды, больные сахарным диабетом, пожилые люди. Используя технику аппаратного педикюра, мы вернем здоровье проблемным стопам и подчеркнём красоту ваших ног.

Салон красоты "Дикая орхидея" - это качественные услуги, которые позволят вам всегда выглядеть ухожено и красиво. Не откажите себе в удовольствии стать совершенством!
В студии Елены Черданцевой подберут необходимый клиенту комплекс мер по уходу за ногами, подскажут подходящие ему средства, откорректируют и остановят развитие уже имеющихся проблем, таких как вросшие ногти, натоптыши, мозоли, грибковые заболевания и всевозможные инфекции.