Акция #ДобрыйДень!

19 мая у нас стартовала акция #ДобрыйДень. Мы пригласили четырех участников Великой Отечественной войны. Известно, что именно пожилые люди должны тщательно следить за своими ногами. По этой причине мы и позвали их к нам! Трое из них делали педикюр впервые

Это был удивительный опыт, интересное общение!
Мы и в дальнейшем будем проводить такие акции, поэтому призываем наших коллег присоединиться к нам!

Добавлено: 27 05 2016

Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.