Акция #ДобрыйДень!

19 мая у нас стартовала акция #ДобрыйДень. Мы пригласили четырех участников Великой Отечественной войны. Известно, что именно пожилые люди должны тщательно следить за своими ногами. По этой причине мы и позвали их к нам! Трое из них делали педикюр впервые

Это был удивительный опыт, интересное общение!
Мы и в дальнейшем будем проводить такие акции, поэтому призываем наших коллег присоединиться к нам!

Добавлено: 27 05 2016

"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.