Акция #ДобрыйДень!

19 мая у нас стартовала акция #ДобрыйДень. Мы пригласили четырех участников Великой Отечественной войны. Известно, что именно пожилые люди должны тщательно следить за своими ногами. По этой причине мы и позвали их к нам! Трое из них делали педикюр впервые

Это был удивительный опыт, интересное общение!
Мы и в дальнейшем будем проводить такие акции, поэтому призываем наших коллег присоединиться к нам!
 
   

 

Добавлено: 27 05 2016

Новость компании:

Студия Елены Черданцевой

Студия Елены Черданцевой

Специализацией Студии Елены Черданцевой является работа со стопой. Используя знания, приобретенные у лучших специалистов-подологов Германии мы решаем проблемы кожи ( мозоли, натоптыши, трещины, сухость, потливость и пр.), ногтей (вросший, проблемный, утолщенный, деформированный, треснувший ноготь). В студии особое внимание уделяется работе с такой категорией клиентов как дети, инвалиды, больные сахарным диабетом, пожилые люди. Используя технику аппаратного педикюра, мы вернем здоровье проблемным стопам и подчеркнём красоту ваших ног.

Адрес: 220113, Беларусь, г. Минск, Мележа 1
Ваш сайт: http://nogi.by
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 172-62-92

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.