Акция #ДобрыйДень!

19 мая у нас стартовала акция #ДобрыйДень. Мы пригласили четырех участников Великой Отечественной войны. Известно, что именно пожилые люди должны тщательно следить за своими ногами. По этой причине мы и позвали их к нам! Трое из них делали педикюр впервые

Это был удивительный опыт, интересное общение!
Мы и в дальнейшем будем проводить такие акции, поэтому призываем наших коллег присоединиться к нам!

Добавлено: 27 05 2016

Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.