Обучение аппаратному педикюру

Стоимость

05.08.2015

Стартует Базовое обучение аппаратному педикюру.

(Подробности ЗДЕСЬ)

7750000 б. р.

06.08.2015

Практикум по Аппаратному маникюру

1860000 б. р.

Место проведения: ул. Мележа, 1, офис 628, БЦ "Парус".

Запись по тел.: (+375 29) 172 62 92, Елена

Принимаются только безналичные платежи. ИП Черданцева,

УНН 690595482, р/с 3013162000019 в ЦБУ №702 ОАО "БПС-Сбербанк," МФО 369.   Назначение платежа "за услуги"

Добавлено: 09 07 2015

Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".