Обучение аппаратному педикюру

Стоимость

05.08.2015

Стартует Базовое обучение аппаратному педикюру.

(Подробности ЗДЕСЬ)

7750000 б. р.

06.08.2015

Практикум по Аппаратному маникюру

1860000 б. р.

Место проведения: ул. Мележа, 1, офис 628, БЦ "Парус".

Запись по тел.: (+375 29) 172 62 92, Елена

Принимаются только безналичные платежи. ИП Черданцева,

УНН 690595482, р/с 3013162000019 в ЦБУ №702 ОАО "БПС-Сбербанк," МФО 369.   Назначение платежа "за услуги"

Добавлено: 09 07 2015

Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".