Обучение

Обучение аппаратному педикюру

Стоимость

05.08.2015

Стартует Базовое обучение аппаратному педикюру.

(Подробности ЗДЕСЬ)

7750000 б. р.

06.08.2015

Практикум по Аппаратному маникюру

1860000 б. р.

Место проведения: ул. Мележа, 1, офис 628, БЦ "Парус".

Запись по тел.: (+375 29) 172 62 92, Елена

Принимаются только безналичные платежи. ИП Черданцева,

УНН 690595482, р/с 3013162000019 в ЦБУ №702 ОАО "БПС-Сбербанк," МФО 369.   Назначение платежа "за услуги"

Добавлено: 09 07 2015

Специализацией Елены Черданцевой является работа со стопой. Работает как физлицо (самозанятый специалист). КА 8365245 с 01.03.2018. Используя знания, приобретенные у лучших специалистов-подологов Германии мы решаем проблемы кожи ( мозоли, натоптыши, трещины, сухость, потливость и пр.), ногтей (вросший, проблемный, утолщенный, деформированный, треснувший ноготь). В студии особое внимание уделяется работе с такой категорией клиентов как дети, инвалиды, больные сахарным диабетом, пожилые люди. Используя технику аппаратного педикюра, мы вернем здоровье проблемным стопам и подчеркнём красоту ваших ног.

Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.