Курсы аппаратного педикюра

Курс повышения квалификации мастеров педикюра и тех, кто хочет овладеть аппаратной техникой обработки стопы, научиться профессиональному уходу за ногами, а не декорированию проблем.

Базовый курс состоит из 5 ступеней.

Курс состоит из теоретической и практической частей.

Отрабатываются навыки работы на профессиональных педикюрных аппаратах с пылесосом фирмы SÜDA со скоростью до 40000 оборотов, на профессиональной косметике. Рабочее место укомплектовано удобным креслом клиента.
Учащимся для практической работы предоставляется возможность обработать до 9 моделей.

По окончании курса проводится экзамен, состоящий из практической и теоретической частей. Сертификат выдается по результатам экзамена.

Занятия проводятся в малочисленных группах из 2 - 4-х человек.

Длительность курса 5 дней, 6 день экзамен.

Курс можно пройти по выходным дням или по модулям.

Аппаратный педикюр. Ступень 1.

Оборудование для кабинета педикюра. Обзор и характеристика аппаратов. Виды ручных и вращающихся инструментов для педикюра. Фрезы, боры и камни для педикюрного аппарата. Правила работы с ними. Таблица оборотов фрез.

Санитарно-эпидемиологические требования (СанПиН) по устройству, оборудованию и содержанию кабинета педикюра. Современные дезинфицирующие средства и правила обработки инструмента, кожи, поверхностей. Стерилизация. Личная гигиена мастера.

Практика.

Аппаратный педикюр. Ступень 2.

Аппаратный педикюр как подологическая процедура. Заболевания кожи и ногтей ног.

Применение профессиональной косметики в методиках аппаратного педикюра. Профессиональная линия для клиентов. Особенности отдельных серий.

Современные перевязочные материалы и их применение в подологической практике.

Практика.

Аппаратный педикюр. Ступень 3.

Повышенное потоотделение. Тактика ухода и особенности техники педикюра.

Основные виды деформаций стопы, способы их коррекции. Понятие биомеханики стопы. Функции стопы. Заводские ортезы и корректоры.

Практика.

Аппаратный педикюр. Ступень 4.

Обработка и уход за стопой при гиперкератозе, трещинах, подошвенных бородавках, утолщенных ногтях, "натоптышах", мозолях. Косметика для домашнего ухода.

Диабетическая стопа. Тактика ухода и особенности техники педикюра.

Практика

Аппаратный педикюр. Ступень 5.

Обработка ногтей. Болезни, деформации, дистрофии. Вросший ноготь. Уходовая косметика для домашнего ухода за проблемными ногтями.

Практика

Экзамен. Сертификат об окончании базового педикюра.

Курс стартует 14 марта. К модулям могут подключаться мастера, проходившие обучение в других учебных центрах, после успешного прохождения тестирования.

• Ступень 1 - 14 марта (сб),
  • Ступень 2 - 22 марта (вс)
  • Ступень 3 - 4 апреля (сб)
  • Ступень 4 - 18 апреля (сб)
  • Ступень 5 - 25 апреля
  • Экзамен - 2 мая

КУРС: "ГАРМОНИЗИРУЮЩИЙ МАССАЖ СТОП КАК ЭЛЕМЕНТ СПА В КАБИНЕТЕ ПЕДИКЮРА" 15 МАРТА. Выдается сертификат

КУРС : "МАСТЕР АППАРАТНОГО МАНИКЮРА, ПОКРЫТИЕ ГЕЛЬ-ЛАКОМ" 15 МАРТА. Выдается сертификат

ЗАПИСЬ И СПРАВКИ ПО ТЕЛЕФОНУ: +375 29 1726292 Елена

Рнеквизиты для оплаты:
ИП Черданцева, УНН 690595482,
р/с 3013162000019
в ЦБУ №702 ОАО "БПС-Сбербанк,"
г. Минск, ул. Сурганова, 39, МФО 369
Назначение платежа "за образовательные услуги"

Добавлено: 10 03 2015

Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.