Обучение

Требуются модели на обучение аппаратному педикюру

Студия Елены Черданцевой для отработки навыков аппаратного педикюра приглашает моделей!

Требования:

• отсутствие грибковых заболеваний,
  • возраст от 60 лет,
  • желательно проблемы как сухость кожи стопы и трещины, утолщенные ногти, омозолелости.

В нашем центре мы гарантируем вам гигиеническую безопасность. Мы используем только стерильные инструменты и профессиональную косметику.

Звоните по телефонам, которые указаны в контактной информации.

Добавлено: 02 09 2016

Специализацией Елены Черданцевой является работа со стопой. Работает как физлицо (самозанятый специалист). КА 8365245 с 01.03.2018. Используя знания, приобретенные у лучших специалистов-подологов Германии мы решаем проблемы кожи ( мозоли, натоптыши, трещины, сухость, потливость и пр.), ногтей (вросший, проблемный, утолщенный, деформированный, треснувший ноготь). В студии особое внимание уделяется работе с такой категорией клиентов как дети, инвалиды, больные сахарным диабетом, пожилые люди. Используя технику аппаратного педикюра, мы вернем здоровье проблемным стопам и подчеркнём красоту ваших ног.

Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.