Требуются модели на обучение аппаратному педикюру

Студия Елены Черданцевой для отработки навыков аппаратного педикюра приглашает моделей!

Требования:

• отсутствие грибковых заболеваний,
  • возраст от 60 лет,
  • желательно проблемы как сухость кожи стопы и трещины, утолщенные ногти, омозолелости.

В нашем центре мы гарантируем вам гигиеническую безопасность. Мы используем только стерильные инструменты и профессиональную косметику.

Звоните по телефонам, которые указаны в контактной информации.

Добавлено: 02 09 2016

Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.