Требуются модели на обучение аппаратному педикюру

Студия Елены Черданцевой для отработки навыков аппаратного педикюра приглашает моделей!

Требования:

• отсутствие грибковых заболеваний,
  • возраст от 60 лет,
  • желательно проблемы как сухость кожи стопы и трещины, утолщенные ногти, омозолелости.

В нашем центре мы гарантируем вам гигиеническую безопасность. Мы используем только стерильные инструменты и профессиональную косметику.

Звоните по телефонам, которые указаны в контактной информации.

Добавлено: 02 09 2016

Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.