Требуются модели на обучение аппаратному педикюру

Студия Елены Черданцевой для отработки навыков аппаратного педикюра приглашает моделей!

Требования:

• отсутствие грибковых заболеваний,
  • возраст от 60 лет,
  • желательно проблемы как сухость кожи стопы и трещины, утолщенные ногти, омозолелости.

В нашем центре мы гарантируем вам гигиеническую безопасность. Мы используем только стерильные инструменты и профессиональную косметику.

Звоните по телефонам, которые указаны в контактной информации.

Добавлено: 02 09 2016

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.