Требуются модели на обучение аппаратному педикюру

Студия Елены Черданцевой для отработки навыков аппаратного педикюра приглашает моделей!


Требования:

  • отсутствие грибковых заболеваний,
  • возраст от 60 лет,
  • желательно проблемы как сухость кожи стопы и трещины, утолщенные ногти, омозолелости.

В нашем центре мы гарантируем вам гигиеническую безопасность. Мы используем только стерильные инструменты и профессиональную косметику.

Звоните по телефонам, которые указаны в контактной информации.

Добавлено: 02 09 2016

Новость компании:

Студия Елены Черданцевой

Студия Елены Черданцевой

Специализацией Студии Елены Черданцевой является работа со стопой. Используя знания, приобретенные у лучших специалистов-подологов Германии мы решаем проблемы кожи ( мозоли, натоптыши, трещины, сухость, потливость и пр.), ногтей (вросший, проблемный, утолщенный, деформированный, треснувший ноготь). В студии особое внимание уделяется работе с такой категорией клиентов как дети, инвалиды, больные сахарным диабетом, пожилые люди. Используя технику аппаратного педикюра, мы вернем здоровье проблемным стопам и подчеркнём красоту ваших ног.

Адрес: 220113, Беларусь, г. Минск, Мележа 1
Ваш сайт: http://nogi.by
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 172-62-92

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.