Студия Елены Черданцевой приглашает вас посетить базовый курс "Аппаратный педикюр"

19 сентября 2014 года состоится первое занятие по курсу "Аппаратный педикюр". Студия Елены Черданцевой приглашает вас на теоретическое и практическое обучение. Занятия продлятся 6 дней, и вместе с профессиональным педагогом вы сможете навыки работы на аппаратах фирмы SÜDA, со стерилизационной аппаратурой и профессиональной косметикой. Вам представится возможность обработать до 10 моделей.

По окончанию занятий проводится экзамен и по его результатам вам выдадут сертификат. Занятия пройдут в мини-группах до 4 человек. Ждём вас!

Добавлено: 11 09 2014

Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.