Студия Елены Черданцевой приглашает вас посетить базовый курс "Аппаратный педикюр"

19 сентября 2014 года состоится первое занятие по курсу "Аппаратный педикюр". Студия Елены Черданцевой приглашает вас на теоретическое и практическое обучение. Занятия продлятся 6 дней, и вместе с профессиональным педагогом вы сможете навыки работы на аппаратах фирмы SÜDA, со стерилизационной аппаратурой и профессиональной косметикой. Вам представится возможность обработать до 10 моделей.

По окончанию занятий проводится экзамен и по его результатам вам выдадут сертификат. Занятия пройдут в мини-группах до 4 человек. Ждём вас!

Добавлено: 11 09 2014

Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".