Студия Елены Черданцевой приглашает вас посетить базовый курс "Аппаратный педикюр"

19 сентября 2014 года состоится первое занятие по курсу "Аппаратный педикюр". Студия Елены Черданцевой приглашает вас на теоретическое и практическое обучение. Занятия продлятся 6 дней, и вместе с профессиональным педагогом вы сможете навыки работы на аппаратах фирмы SÜDA, со стерилизационной аппаратурой и профессиональной косметикой. Вам представится возможность обработать до 10 моделей.

По окончанию занятий проводится экзамен и по его результатам вам выдадут сертификат. Занятия пройдут в мини-группах до 4 человек. Ждём вас!

Добавлено: 11 09 2014

Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.