Обучение
Полезная информация

Студия Елены Черданцевой приглашает вас посетить базовый курс "Аппаратный педикюр"

19 сентября 2014 года состоится первое занятие по курсу "Аппаратный педикюр". Студия Елены Черданцевой приглашает вас на теоретическое и практическое обучение. Занятия продлятся 6 дней, и вместе с профессиональным педагогом вы сможете навыки работы на аппаратах фирмы SÜDA, со стерилизационной аппаратурой и профессиональной косметикой. Вам представится возможность обработать до 10 моделей.

По окончанию занятий проводится экзамен и по его результатам вам выдадут сертификат. Занятия пройдут в мини-группах до 4 человек. Ждём вас!

Добавлено: 11 09 2014

Специализацией Елены Черданцевой является работа со стопой. Работает как физлицо (самозанятый специалист). КА 8365245 с 01.03.2018. Используя знания, приобретенные у лучших специалистов-подологов Германии мы решаем проблемы кожи ( мозоли, натоптыши, трещины, сухость, потливость и пр.), ногтей (вросший, проблемный, утолщенный, деформированный, треснувший ноготь). В студии особое внимание уделяется работе с такой категорией клиентов как дети, инвалиды, больные сахарным диабетом, пожилые люди. Используя технику аппаратного педикюра, мы вернем здоровье проблемным стопам и подчеркнём красоту ваших ног.

Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.