Выставка Beauty International Dusseldorf 2012

Выставка Beauty International Dusseldorf 2012

Это одна из ведущих и самых крупных профессиональных косметических выставок в мире. По статистике ее посещают более 55 000 специалистов из различных уголков планеты: косметологи, дизайнеры, владельцы салонов красоты, специалисты косметической промышленности, импортеры, экспортеры, представители оптовой и розничной торговли.

На выставке присутствует сугубо профессиональный контингент.

Свою продукцию представили свыше 1250 экспонентов из 25 стран. Их стенды были распределены по четырем разделам выставки, отражающим основные направления индустрии красоты.

Добавлено: 08 07 2013

Новость компании:
Подологическая практика Елены Черданцевой
Специализацией Студии Елены Черданцевой является работа со стопой. Используя знания, приобретенные у лучших специалистов-подологов Германии мы решаем проблемы кожи ( мозоли, натоптыши, трещины, сухость, потливость и пр.), ногтей (вросший, проблемный, утолщенный, деформированный, треснувший ноготь). В студии особое внимание уделяется работе с такой категорией клиентов как дети, инвалиды, больные сахарным диабетом, пожилые люди. Используя технику аппаратного педикюра, мы вернем здоровье проблемным стопам и подчеркнём красоту ваших ног.
Адрес: 220113, Беларусь, г. Минск, Мележа 1
Наш сайт: http://nogi.by
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 172-62-92

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.