Выставка Beauty International Dusseldorf 2012

Это одна из ведущих и самых крупных профессиональных косметических выставок в мире. По статистике ее посещают более 55 000 специалистов из различных уголков планеты: косметологи, дизайнеры, владельцы салонов красоты, специалисты косметической промышленности, импортеры, экспортеры, представители оптовой и розничной торговли.

На выставке присутствует сугубо профессиональный контингент.

Свою продукцию представили свыше 1250 экспонентов из 25 стран. Их стенды были распределены по четырем разделам выставки, отражающим основные направления индустрии красоты.

Добавлено: 08 07 2013

Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.