Выставка Beauty International Dusseldorf 2012

Это одна из ведущих и самых крупных профессиональных косметических выставок в мире. По статистике ее посещают более 55 000 специалистов из различных уголков планеты: косметологи, дизайнеры, владельцы салонов красоты, специалисты косметической промышленности, импортеры, экспортеры, представители оптовой и розничной торговли.

На выставке присутствует сугубо профессиональный контингент.

Свою продукцию представили свыше 1250 экспонентов из 25 стран. Их стенды были распределены по четырем разделам выставки, отражающим основные направления индустрии красоты.

Добавлено: 08 07 2013

Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.