Выставка Beauty International Dusseldorf 2012

Это одна из ведущих и самых крупных профессиональных косметических выставок в мире. По статистике ее посещают более 55 000 специалистов из различных уголков планеты: косметологи, дизайнеры, владельцы салонов красоты, специалисты косметической промышленности, импортеры, экспортеры, представители оптовой и розничной торговли.

На выставке присутствует сугубо профессиональный контингент.

Свою продукцию представили свыше 1250 экспонентов из 25 стран. Их стенды были распределены по четырем разделам выставки, отражающим основные направления индустрии красоты.

Добавлено: 08 07 2013

"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.