Обучение

Выставка Beauty International Dusseldorf 2012

Это одна из ведущих и самых крупных профессиональных косметических выставок в мире. По статистике ее посещают более 55 000 специалистов из различных уголков планеты: косметологи, дизайнеры, владельцы салонов красоты, специалисты косметической промышленности, импортеры, экспортеры, представители оптовой и розничной торговли.

На выставке присутствует сугубо профессиональный контингент.

Свою продукцию представили свыше 1250 экспонентов из 25 стран. Их стенды были распределены по четырем разделам выставки, отражающим основные направления индустрии красоты.

Добавлено: 08 07 2013

Специализацией Елены Черданцевой является работа со стопой. Работает как физлицо (самозанятый специалист). КА 8365245 с 01.03.2018. Используя знания, приобретенные у лучших специалистов-подологов Германии мы решаем проблемы кожи ( мозоли, натоптыши, трещины, сухость, потливость и пр.), ногтей (вросший, проблемный, утолщенный, деформированный, треснувший ноготь). В студии особое внимание уделяется работе с такой категорией клиентов как дети, инвалиды, больные сахарным диабетом, пожилые люди. Используя технику аппаратного педикюра, мы вернем здоровье проблемным стопам и подчеркнём красоту ваших ног.

Салон красоты "Дикая орхидея" - это качественные услуги, которые позволят вам всегда выглядеть ухожено и красиво. Не откажите себе в удовольствии стать совершенством!
Компания "ЭКОТЕХСТРОМ" готова предложить Вам нетканые материалы для сельского хозяйства и для галантереи, а также услуги по производству пакетов и грузоперевозки