Обучение

Новости аппаратного педикюра

15-16 сентября 2011 года в рамках выставки "Невские берега" в Санкт-Петербурге прошел  31 Общероссийский Чемпионат FOOTPROFI по аппаратному педикюру.

В Чемпионате приняло участие 29  мастеров из разных городов России: Санкт-Петербург и Ленинградская область, Москва, Томск, Нижний Новгород, а также Минск, Киев, Севастополь и др.

В рамках Чемпионата были разыграны комплекты призов и наград в номинации "Мастер-Профи" и присуждено 10 призовых мест. Призерам  первых 3 мест Чемпионата были вручены ценные призы, кубки и медали.

Победителями Чемпионата стали:

1 место: Мазурова Светлана, г. Томск, салон "Alessandro"

2 место: Ануфриева Валентина, г. Санкт-Петербург, салон "Кукла"

3 место: Дубовая Любовь, г. Севастополь, салон "Дольче Вита"

Я впервые принимала участие в конкурсе и вошла в десятку лучших - в общем зачете я завоевала 8 место! А в моём туре у меня лучший результат!

В качестве призера я получила набор  косметики марки GEHWOL, диплом участника конкурса FOOTPROFI 2011 и подарок от организатора конкурса.

Добавлено: 08 07 2013

Специализацией Елены Черданцевой является работа со стопой. Работает как физлицо (самозанятый специалист). КА 8365245 с 01.03.2018. Используя знания, приобретенные у лучших специалистов-подологов Германии мы решаем проблемы кожи ( мозоли, натоптыши, трещины, сухость, потливость и пр.), ногтей (вросший, проблемный, утолщенный, деформированный, треснувший ноготь). В студии особое внимание уделяется работе с такой категорией клиентов как дети, инвалиды, больные сахарным диабетом, пожилые люди. Используя технику аппаратного педикюра, мы вернем здоровье проблемным стопам и подчеркнём красоту ваших ног.

Салон красоты "Дикая орхидея" - это качественные услуги, которые позволят вам всегда выглядеть ухожено и красиво. Не откажите себе в удовольствии стать совершенством!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
В студии Елены Черданцевой подберут необходимый клиенту комплекс мер по уходу за ногами, подскажут подходящие ему средства, откорректируют и остановят развитие уже имеющихся проблем, таких как вросшие ногти, натоптыши, мозоли, грибковые заболевания и всевозможные инфекции.