Новости аппаратного педикюра

15-16 сентября 2011 года в рамках выставки "Невские берега" в Санкт-Петербурге прошел  31 Общероссийский Чемпионат FOOTPROFI по аппаратному педикюру.

В Чемпионате приняло участие 29  мастеров из разных городов России: Санкт-Петербург и Ленинградская область, Москва, Томск, Нижний Новгород, а также Минск, Киев, Севастополь и др.

В рамках Чемпионата были разыграны комплекты призов и наград в номинации "Мастер-Профи" и присуждено 10 призовых мест. Призерам  первых 3 мест Чемпионата были вручены ценные призы, кубки и медали.

Победителями Чемпионата стали:

1 место: Мазурова Светлана, г. Томск, салон "Alessandro"

2 место: Ануфриева Валентина, г. Санкт-Петербург, салон "Кукла"

3 место: Дубовая Любовь, г. Севастополь, салон "Дольче Вита"

Я впервые принимала участие в конкурсе и вошла в десятку лучших - в общем зачете я завоевала 8 место! А в моём туре у меня лучший результат!

В качестве призера я получила набор  косметики марки GEHWOL, диплом участника конкурса FOOTPROFI 2011 и подарок от организатора конкурса.

Добавлено: 08 07 2013

Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.