Обучение

Выставка BEAUTY INTERNATIONAL 2013 в Дюссельдорфе

15-17 марта 2013 года  в Дюссельдорфе состоялась очередная выставка красоты и здоровья BEAUTY INTERNATIONAL. Ежегодно в выставке принимают участие около 1250 экспонентов из 25 стран. "Красота и хорошее здоровье с головы до пят" представлены в пяти огромных залах.

Профессионалы стремятся сюда, чтобы узнать о новинках в индустрии красоты, для того, чтобы предлагать своим клиентам самое лучшее! Проводимые семинары, мастер-классы и чемпионаты  способствуют развитию профессионализма мастеров.

В этом году я снова посетила выставку, встретила признанных авторитетов в мире аппаратного педикюра, познакомилась с новинками косметики, прогрессивными методиками, посетила мастер-классы.

Добавлено: 08 07 2013

Специализацией Елены Черданцевой является работа со стопой. Работает как физлицо (самозанятый специалист). КА 8365245 с 01.03.2018. Используя знания, приобретенные у лучших специалистов-подологов Германии мы решаем проблемы кожи ( мозоли, натоптыши, трещины, сухость, потливость и пр.), ногтей (вросший, проблемный, утолщенный, деформированный, треснувший ноготь). В студии особое внимание уделяется работе с такой категорией клиентов как дети, инвалиды, больные сахарным диабетом, пожилые люди. Используя технику аппаратного педикюра, мы вернем здоровье проблемным стопам и подчеркнём красоту ваших ног.

Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.