Выставка BEAUTY INTERNATIONAL 2013 в Дюссельдорфе

15-17 марта 2013 года  в Дюссельдорфе состоялась очередная выставка красоты и здоровья BEAUTY INTERNATIONAL. Ежегодно в выставке принимают участие около 1250 экспонентов из 25 стран. "Красота и хорошее здоровье с головы до пят" представлены в пяти огромных залах.

Профессионалы стремятся сюда, чтобы узнать о новинках в индустрии красоты, для того, чтобы предлагать своим клиентам самое лучшее! Проводимые семинары, мастер-классы и чемпионаты  способствуют развитию профессионализма мастеров.

В этом году я снова посетила выставку, встретила признанных авторитетов в мире аппаратного педикюра, познакомилась с новинками косметики, прогрессивными методиками, посетила мастер-классы.

Добавлено: 08 07 2013

Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.