Выставка BEAUTY INTERNATIONAL 2013 в Дюссельдорфе

15-17 марта 2013 года  в Дюссельдорфе состоялась очередная выставка красоты и здоровья BEAUTY INTERNATIONAL. Ежегодно в выставке принимают участие около 1250 экспонентов из 25 стран. "Красота и хорошее здоровье с головы до пят" представлены в пяти огромных залах.

Профессионалы стремятся сюда, чтобы узнать о новинках в индустрии красоты, для того, чтобы предлагать своим клиентам самое лучшее! Проводимые семинары, мастер-классы и чемпионаты  способствуют развитию профессионализма мастеров.

В этом году я снова посетила выставку, встретила признанных авторитетов в мире аппаратного педикюра, познакомилась с новинками косметики, прогрессивными методиками, посетила мастер-классы.

Добавлено: 08 07 2013

Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.