Обучение

Выставка BEAUTY INTERNATIONAL 2013 в Дюссельдорфе

15-17 марта 2013 года  в Дюссельдорфе состоялась очередная выставка красоты и здоровья BEAUTY INTERNATIONAL. Ежегодно в выставке принимают участие около 1250 экспонентов из 25 стран. "Красота и хорошее здоровье с головы до пят" представлены в пяти огромных залах.

Профессионалы стремятся сюда, чтобы узнать о новинках в индустрии красоты, для того, чтобы предлагать своим клиентам самое лучшее! Проводимые семинары, мастер-классы и чемпионаты  способствуют развитию профессионализма мастеров.

В этом году я снова посетила выставку, встретила признанных авторитетов в мире аппаратного педикюра, познакомилась с новинками косметики, прогрессивными методиками, посетила мастер-классы.

Добавлено: 08 07 2013

Специализацией Елены Черданцевой является работа со стопой. Работает как физлицо (самозанятый специалист). КА 8365245 с 01.03.2018. Используя знания, приобретенные у лучших специалистов-подологов Германии мы решаем проблемы кожи ( мозоли, натоптыши, трещины, сухость, потливость и пр.), ногтей (вросший, проблемный, утолщенный, деформированный, треснувший ноготь). В студии особое внимание уделяется работе с такой категорией клиентов как дети, инвалиды, больные сахарным диабетом, пожилые люди. Используя технику аппаратного педикюра, мы вернем здоровье проблемным стопам и подчеркнём красоту ваших ног.

Салон красоты "Дикая орхидея" - это качественные услуги, которые позволят вам всегда выглядеть ухожено и красиво. Не откажите себе в удовольствии стать совершенством!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Компания "ЭКОТЕХСТРОМ" готова предложить Вам нетканые материалы для сельского хозяйства и для галантереи, а также услуги по производству пакетов и грузоперевозки