Выставка BEAUTY INTERNATIONAL 2013 в Дюссельдорфе

15-17 марта 2013 года  в Дюссельдорфе состоялась очередная выставка красоты и здоровья BEAUTY INTERNATIONAL. Ежегодно в выставке принимают участие около 1250 экспонентов из 25 стран. "Красота и хорошее здоровье с головы до пят" представлены в пяти огромных залах.

Профессионалы стремятся сюда, чтобы узнать о новинках в индустрии красоты, для того, чтобы предлагать своим клиентам самое лучшее! Проводимые семинары, мастер-классы и чемпионаты  способствуют развитию профессионализма мастеров.

В этом году я снова посетила выставку, встретила признанных авторитетов в мире аппаратного педикюра, познакомилась с новинками косметики, прогрессивными методиками, посетила мастер-классы.

Добавлено: 08 07 2013

Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".