Обучение
Полезная информация

Обучение аппаратному педикюру

Обучение аппаратному педикюру
Для обучения мы подняли достаточно высокую планку.
 
 
Одним из важных факторов обучения аппаратному педикюру является хорошо оборудованный кабинет. Класс оснащен профессиональным немецким оборудованием, инструментами и расходным материалом.
 
 
Наш центр оснащен креслами немецкого концерна Ионто Комед. Кресло клиента позволяет поднять ногу на необходимую высоту. Кресло можно разложить как кушетку. Удобно располагая ногу клиента, мастер сохраняет правильную осанку. Клиенты будут чувствовать себя комфортно, находясь в таком кресле, а мастер сможет легко и непринужденно работать. 
Для аппаратного педикюра используются специальные аппараты с пылесосом или спреем. Количество оборотов играет немаловажную роль в обработке стопы. Аппарат для педикюра должен быть надежным, бесшумным, мощным и безопасным. Курсанты обучаются на аппарате с пылесосом Зюда Спринт 100 (Ионто Комед).
 
 
Характеристики двигателя пылесоса:
 

- Мощность двигателя: 350 Вт для отличного, эффективного всасывания;

- Высокая мощность вытяжной системы;

- Плавная работа двигателя, отсутствие каких-либо вибраций.

 

Характеристики наконечника:
 

- Мощный и надежный бесщеточный двигатель ручки,

- Внешний диаметр наконечника 25 мм, длина 13 см;

- Надежное центробежное зажимное устройство для беспрепятственной, быстрой замены фрезы;

- Незначительный вес наконечника для комфортной работы; всего 141 грамм!

 

Технические данные:
 

- Напряжение питания: 230 В/50–60 Гц;

- Скорость вращения: до 40 000 об/мин, постепенная регулировка переключения;

- Скорость всасывания: 180 л/мин;

- Уровень шума с системой Silent Power: не более 60дБ

 

Базовый курс: "Аппаратный педикюр"
 
 
Курс состоит из теоретической и практической частей. 
 

- Отрабатываются навыки работы на профессиональных педикюрных аппаратах с пылесосом  фирмы SÜDA со скоростью до 40000 оборотов, на профессиональной косметике. Рабочее место укомплектовано удобным креслом клиента;

- Учащимся для практической работы предоставляется возможность обработать до 9 моделей;

- По окончании курса проводится экзамен, состоящий из практической и теоретической частей. Сертификат выдается по результатам экзамена;

- Занятия проводятся в малочисленных группах из 2 - 4-х человек в течение 5 дней, 6 день экзамен и ещё один бонус-день самостоятельной работы в кабинете на своих моделях со своими инструментами;

- Курс можно пройти за 6 дней подряд или по выходным дням.  Загляните на страничку с расписанием и планируйте своё время!

Теоретическая часть
 

- Санитарно-эпидемиологические требования (СанПиН) по устройству, оборудованию и содержанию кабинета педикюра. Современные дезинфицирующие средства и правила обработки инструмента, кожи, поверхностей. Стерилизация. Личная гигиена мастера.

- Оборудование для кабинета педикюра. Обзор и характеристика аппаратов. Виды ручных и вращающихся инструментов для педикюра. Фрезы, боры и камни для педикюрного аппарата. Правила работы с ними. Таблица оборотов фрез.

- Применение профессиональной косметики в методиках аппаратного педикюра. Профессиональная линия для клиентов. Особенности отдельных серий. 

- Современные перевязочные материалы и их применение в подологической практике. 

- Правила ведения учетной документации. Карточка клиента.

- Аппаратный педикюр как подологическая процедура. Заболевания кожи и ногтей ног. Микозы, Ониходистрофия.

- Основные виды деформаций стопы, способы их коррекции. Понятие биомеханики стопы. Функции стопы. 

- Диабетическая стопа. Тактика ухода и особенности техники педикюра. 

- Повышенное потоотделение. Тактика ухода и особенности техники педикюра.

- Обработка и уход за стопой при гиперкератозе, трещинах, подошвенных бородавках, утолщенных ногтях, "натоптышах", мозолях.

- Заводские ортезы и корректоры.

- Методика расчета себестоимости процедур. Прайс-лист для кабинета педикюра: виды услуг, формирование стоимости. Помощь при составлении первичного закупочного пакета.

 

Практическая часть
 

                - Техника проведения процедуры;

                - Работа с различными проблемами стоп (из вышеперечисленного списка проблем).

 

Обучение осуществляется в рамках деятельности ИП Черданцева Е.В. .

 

Сведения о государственной регистрации и наименовании органа осуществившего государственную регистрацию: № 690595482 от 03.12.2009 г., выдано Минским райисполкомом,  УНП 690595482).

Добавлено: 24 04 2018
Подологическая практика Елены Черданцевой
Специализацией Елены Черданцевой является работа со стопой. Работает как физлицо (самозанятый специалист). КА 8365245 с 01.03.2018. Используя знания, приобретенные у лучших специалистов-подологов Германии мы решаем проблемы кожи ( мозоли, натоптыши, трещины, сухость, потливость и пр.), ногтей (вросший, проблемный, утолщенный, деформированный, треснувший ноготь). В студии особое внимание уделяется работе с такой категорией клиентов как дети, инвалиды, больные сахарным диабетом, пожилые люди. Используя технику аппаратного педикюра, мы вернем здоровье проблемным стопам и подчеркнём красоту ваших ног.
Адрес: 220113, Беларусь, г. Минск, Мележа 1
Наш сайт: http://nogi.by
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 172-62-92

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.